Finden Sie schnell große schrauben für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Rändelschrauben

Rändelschrauben

Kunststoff Beschreibung Werkstoff: Thermoplast Polyamid verstärkt, schwarzgrau. Gewindebolzen aus Stahl 5.8 oder Edelstahl 1.4305 (entspricht AISI 303). Ausführung: Gewindebolzen Stahl blau passiviert, Edelstahl blank. Vorteile: Die Rändelschrauben lassen sich ohne Werkzeug anziehen und lösen. Eignen sich für das manuelle Fixieren und Klemmen. Verschiedene Gewindegrößen und Gewindelängen.
Eisenwaren

Eisenwaren

Wir bieten Ihnen hier zahlreiche Artikel an, von der kleinen Schraube bis zum Rammfilter. Das Sortiment umfasst zum Beispiel auch Tor- und Türzubehör, sowieso Bewässerungszubehör, Holzverbinder und Gitterroste. Produktbereiche: Schrauben Nägel Rammfilter und Zubehör Gitterbau und Torbeschläge Befestigungstechnik Hufeisen Gitterroste Schlösser und Türbeschläge Fittings Holzverbinder u.v.m. … Brunnen rammen
Dattelzucker

Dattelzucker

Dattelzucker ist ein Naturprodukt mit attraktiven Produkteigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten. Es wird aus getrockneten Datteln hergestellt und verleiht Ihrem Produkt eine reiche Süße. Datteln sind eine Quelle von Fruktose, weshalb sie sehr süß sind und eine vorherrschende Geschmacksnote von Butterscotch haben. Dattelzucker liefert viele Nährstoffe, Ballaststoffe und Antioxidantien. Key Benefits: • Hohe Reinheit und 100% natürlicher Herkunft • Reich an Ballaststoffen und Antioxidantien und Mineralien wie Kalium und Magnesium • Niedrige glykämische Reaktion • Süßwaren • Backwaren • Getränke GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Lakritz Konfekt

Lakritz Konfekt

Eine Komposition aus Lakritz und Weingummi mit einer besonders scharfen nordischen Note. Die Fruchtgummi- / Weichlakritz-Mischung.
Schoko Genuss Kugeln Haselnuss

Schoko Genuss Kugeln Haselnuss

Zutaten Zutaten: Rohrohrzucker*, 32 % HASELNUSSKERNE ● geröstet, Kakaobutter*, Voll MILCH pulver*, Kakaomasse*. Kakao: mindestens 41 % in der Vollmilchschokolade. ●aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwertangaben pro 100 g Energie 2540 kJ/611 kcal Fett 45 g davon gesättigte Fettsäuren 16 g Kohlenhydrate 42 g Zucker 38 g Ballaststoffe 4,8 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,1 g
Kiesel

Kiesel

Kein eintöniger Standard: Unregelmäßige Brocken geben Müsli und Eis den Extra-Kick an Schokolade – wie handgemacht und perfekt verteilt. Diese Art der Schokoladen­produktion verleiht vor allem Eis­kompositionen und Müslis eine besondere Note. Kiesel gibt es nicht nur aus verschiedenen Schokoladen­sorten wie Vollmilch-, Zartbitter- oder weißer Schokolade. Erhältlich sind auch verschiedene Dragierungen, um die Kiesel zum Glänzen zu bringen. Wie handgemacht und perfekt in Ihrem Produkt verteilt!
Auflagebolzen

Auflagebolzen

Als Auflage, Anschläge und Druckstücke verwendbar. Insbesondere für Werkstücke mit roher Oberfläche. Beschreibung Werkstoff: Werkzeugstahl. Ausführung: gehärtet und geschliffen. Auflagefläche ohne Zentrierung. Hinweis: Bei Anwendung mehrerer Auflagebolzen kann die Auflagehöhe nachgeschliffen werden. Die Auflagebolzen sind auch als Füße für Vorrichtungen verwendbar.
Maltitol

Maltitol

Maltitol ist ein kalorienreduzierter Zuckeraustauschstoff, der aus Mais- und Weizenstärke sowie Tapioka gewonnen wird und etwa die 90%ige Süßkraft von Zucker hat. Maltitol- gesund und ohne Nebenwirkung Maltitol ist ein Zuckeraustauschstoff, mit etwa der 90%igen Süßkraft von Zucker, der z. B. aus Mais- und Weizenstärke gewonnen wird und vor allem in zuckerfreien und kalorienreduzierten (Diabetiker -) Lebensmitteln Einsatz findet. Maltit ist nicht gesundheitsschädlich und wirkt weniger abführend als Sorbit. Es ist bestens geeignet zur Produktion kalorienreduzierter Produkte wie Süsswaren, Schokolade und Kaugummis, die als „zuckerfrei“ bzw. als "ohne Zuckerzusatz" deklariert werden können. Maltitol bringt viele gesundheitliche Vorteile mit sich, wie eine hemmende Wirkung auf Karies, die Hälfte der Kalorien wie normaler Zucker und eine niedrige glykämische Reaktion im Blut. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack (90% von Saccharose) • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Zahnfreundliche und karieshemmende Wirkung • Breites Anwendungsspektrum • Hohe Stabilität in Herstellungsprozessen & gute Löslichkeit • Kalorienarm • Niedrige glykämische Reaktion (36) Anwendungsbereiche: • Back-und Süßwaren • Lebensmittel • Kosmetika • Arzneimittel • Süßigkeiten und Schokolade. • Als Feuchthaltemittel, Stabilisator und Füllmittel • Als pharmazeutischer Hilfsstoff GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA FSSC 22000: JA HACCP & ISO: JA